dime_shop 658 444 549

Валюта:

Войти в кабинет
Лучший интернет магазин, с лучшими ценами!
Например: Apple iPhone 5S
Заказ по телефону:
+7 (960) 162 4825
(пусто)
 

Как часто, вы делаете покупки через Интернет?

Онлайн консультации


market-online
658 444 549
Тел: +7 960 162 4825

График работы:
   Пн-Пт:09.00-21.00 
Суб:10.00-16.00 
Доставка товаровпо всей России, СНГ и ЕвропеБЕСПЛАТНОПри любой сумме заказа

Любые ваши отзывы в форме отзывов (реформал) о нашей работе являются для нас важными и помогают постоянно повышать уровень наших услуг. Мы признаем, что мы не идеальны и у нас бывают недоработки. Порой действительно возникают ситуации, доставляющие вам ряд неудобств по причинам, зависящим и независящим от нас. По каждому случаю мы готовы разобраться и принять необходимые меры. Ответы на все отзывы публикуются с пометкой «Официальный ответ». Заранее спасибо за то, что уделили нам своё время и высказали мнение о нашем магазине!

 

С уважением, Администрация DimeShop.ru.

Ниже представлены отзывы наших покупателей, как постоянных так и тех кто делал покупки у нас в первые!


Pyatnitskiy Mikhail (02.01.2019 17:02:51)

Надежный и проверенный интернет-магазин, есть не только брендовые но и множество разнообразных китайских товаров от очень дешевых до уникальных не дешовых. Цены самые низкие, потому как от прямых производителей, что не может не радовать! Хороший ассортимент. Оплата VISA, MasterCard - PrivatMoney, Western Union, Золотая Корона, Leader, MoneyGram, Migom - PayPal, Webmoney, QIWI Терминал, Yandex.Деньги. Лично я пользуюсь виртуальной картой, прикрепленной к Qiwi кошельку- просто и удобно. Оплата производится НЕ ЧЕРЕЗ PayPal.


stoliza2014 (11.12.2018 15:32:19)

С Dimeshop познакомилась чуть более года назад. Скажу сразу раньше не понимала, как можно заказывать себе вещи с интернета, да еще и без примерки. Как-то увидела ссылку на форуме на данный сайт, зашла посмотреть, что из себя представляет этот магазин. Была поражена столь низкими ценами на товары. Решила посмотреть как оплачивать, оказалось всё не так уж и сложно. Приобрела себе для оплаты карту VISA хотя способов оплаты много. Когда сделала пару пробных заказов, долго не могла поверить, что на почте при получении не придется ничего доплачивать - а так оно и вышло, просто получаешь свою посылку и счастливая бежишь домой рассматривать, примерять.


Macsingramm (08.11.2018 10:41:22)

Удобный сайт, все понятно и четко, позвонил по контактным номерам - ответили сразу (редкость в наше время, когда идет засилье навязчивой рекламы на стартовых меню многих кол-центров. Хорошие, разумные, конкурентные с основными магазинами цены. Не хотелось переплачивать за телефон, и в то же время хотелось использовать накопленные. В итоге Expley Atom 3 sim обошелся мне в в копейки. Кстати, отличный телефон - батарея 2000 Ач - как у Филипсов, Держит 2 дня при среднем трафике, в режиме ожидания 4-5 дней, (пробовал на выходных). Андройд 4 со всеми делами - все что нужно для работы. А еще приятно удивлен тачпадом. Мягкий и послушный (почти как в Айфоне), до этого были Флай и Самсунг.


Karina1990 (05.11.2018 01:12:29)

Работают оперативно.Подтверждение идет через телефон в виде звонка и на электронную почту. При отсутствии товара оператор звонит и спрашивает, может ли клиент подождать его появления.


Alexej (23.09.2018 20:39:01)

Сервис на высшем уровне!!!!! Молодцы!!!! Оперативность, вежливость. С Вами всегда приятно иметь дело!!!!!!


rusak (17.08.2018 09:17:46)

Отличный магаз! Вежливые сотрудники. Главное информируют покупателя об изменениях. Советую +5


Kotelnikov Ilja (13.05.2018 18:52:05)

Быстро , внимательно и качественно. Не смотря на корректировки заказа и по способу оплаты и цвета товара, всё было сделано с предельным вниманием к Заказчику (то есть ко мне) и информационная поддержка по изменению статуса заказа то же на высоте. Спасибо, всегда бы так.


stefan-piter (10.04.2018 18:52:05)

Люблю покупать в этом магазине мелкие вещи. Всегда найдется что-нибудь интересное даже если пока не принял решение, чьто именно покупать. Доставка всегда идет навстречу пожеланием по смене адреса и т.


cega81 (03.04.2018 13:19:04)

Заказывал сенсорную панель для DELL Axim X50 (у меня x51, сенсоры взаимозаменяемы). Способ доставки оформлял через почту. Получил спустя 2 недели (о чём был предупреждён). Упаковка хорошая, в процессе перевозки пластина не пострадала.


Sveta (30.02.2018 10:10:04)

Отличный магазин, перезвонили через несколько минут после оформления заказа, доставили в срок, как договаривались..


Mosquitoff (08.02.2018 19:20:29)

Заказывал акустику в автомобиль, уж где-где, но дешевле она оказалась именно в dimeshop - честно, не ожидал. Но факт остается фактом - не брезгуйте искать товар. Приятно порадовали скидкой, в дополнении к хорошей цене. С доставкой тоже не подкачали. Итог: хорошее отношение к клиенту. Обязательно воспользуюсь их услугами снова!


Webushka (18.01.2018 14:44:41)

Не раз делала покупки в магазине dimeshop и всегда довольна сервисом и главное товарами, которые они предлагают.
Последний раз заказала аккумулятор для нетбука, но произошла задержка (опять-таки, о которой предупредили заранее), в связи с чем мне выдали небольшой бонус, и при этом еще все-таки максимально постарались доставить к тем срокам, которые были указаны, поэтому не подвели и оставили очень положительные эмоции от покупки!
Даю самый высокий балл!


Алексей Зайцев (12.11.2017 12:34:17)

Покупки в интернет-магазинах совершаю довольно-таки часто и название dimeshop ранее не встречал, покупку в нем совершил впервые.
И не пожалел. Не могу не отметить, что меня приятно удивила скорость, с которой этот интернет магазин принял мой заказ: и мгновенный звонок оператора и доставка в кротчайшие сроки. Высший пилотаж, как говорится. Уверен, что еще не раз обращусь за покупками в Dimeshop.ru


Ksenia (09.10.2017 18:59:32)

Второй раз пользуюсь услугами магазина dimeshop. Прошлым приобретением был телефон Sony Xperia.
Обслуживанием доволен. Сроки поставки приятно удивили. Хотел немного другую модель, но ждать 2 недели.
Тут же предложили несколько подходящих вариантов на выбор и через 4 дня уже на месте. Не снижайте уровень.


Ирина (27.09.2017 11:43:12)

Отличный магазин, всё доставляют предельно быстро, товар качественный, заказала 2 бампера на Sony Xperia Z2


ad445 (16.09.2017 07:33:06)

Во время первого заказа (фотоаппарат canon g16) не был предупрежден о том что надпись "карта памяти в подарок" являлась акцией, для получения которой мне необходимо было где-то зарегистрироваться - собственно не существенно, но факт.


Sarkisov Valery (07.09.2017 17:03:22)

Перехваливать не буду, но что все четко, своевременно и грамотно-это ПРАВДА.
Жаль что далеко не все службы доставки работают так четко, слаженно и грамотно


vezuvi1973 (24.08.2017 20:13:27)

Во-1-х, я всегда уверен, что специалист магазина, с которым советуюсь, подскажет и объяснит всё, что надо. Во-2-х, когда я решил дополнить заказ (благо, выполнение задерживалось), оператор здорово помог.
В-3-х, хоть заказ и был задержан, меня постоянно предупреждали в смс и по e-mail о всех перипетиях.


Bibars Jibreel (04.08.2017 15:46:28)

Заказываю уже в 3 раз. техника вся работает и привозят быстро не бойтесь заказывать... хоть и интернет магазин. не обманут


Лукьянов Михаил (11.07.2017 13:24:20)

После онлайн заказа оператор быстро перезвонил и согласовал доставку.
Заказал наушники Сенхайзер RS-170.
Через несколько минут сделал еще один заказ.


Яков (22.06.2017 12:42:07)

По телефону менеджеры быстро решают сложные запросы (добавить оплаченный заказ к ранее созданному заказу с пересчетом стоимости). Два раза звонил и оба раза помогли решить все вопросы.


egmuri (12.06.2017 14:11:18)

Операторы и курьеры расторопны и вежливы.
Всем ЗДОРОВЬЯ!
Спасибо за работу.


Eugene Shtremel (02.05.2017 11:08:29)

Уже не первый раз пользуюсь услугами данного магазина. Пока нареканий к качеству товара не было. В этот раз купил iphone 5s 64gb сыну. Цена была самой низкой в интернете, при этом, намного чем у конкурентов. Сын остался очень доволен, а значит покупка была удачной.


asljenia (03.03.2017 08:21:40)

Отличный магазин! Терпеливые, вежливые консультанты, которые реально хотят помочь выбрать товар когда ты видешь его только картинку, а не живьём. Перезванивали и сообщали по эл почте о про движении заказа.


netyaga-roman (26.02.2017 02:31:10)

Впервые сделал заказ в магазине Dimeshop. Остался доволен товаром и способом доставки. (доставили по почте). Все в рабочем состоянии!!!


Ruslan Lygin (18.02.2017 22:20:09)

Заказал nd светофильтр, прислали почтой за 4 дня, все устраивает претензий нет. Буду и в дальнейшом совершать покупки, на "DimeShop".


Vip (09.02.2017 10:19:55)

Обслуживание на высоком уровне, быстрое оформление заказа, отличные скидки, постоянное информирование о заказе.


Chertoffka (05.02.2017 19:07:34)

Заказывали инвертер питания для автомобиля Mystery 12V -> 220V. По доставке и комплектности нареканий никаких.


zuzunda (15.01.2017 12:38:04)

Прекрасный Интернет-сервис (если товара нет, об этом вовремя сообщат по ел. почте. Как только он появляется, опять таки оповещают).


Юлия (10.01.2017 13:33:42)

Очень довольна работой магазина Dimeshop. Не первый раз заказываю там всякую всячину - от аксессуаров для мобильника до бытовой техники. Всё очень оперативно и слаженно. Тех.подержка без ожиданий с дурацкий музыкой. Ну а то что товаром довольна - это само собой разумеется. Если бы были какие-то нарекания к качеству товара, разве я стала бы пользоваться услугами этого магазина ещё и ещё раз.


Irina (12.12.2016 21:40:37)

Покупала подводный бокс для подводной съемки Diсapac WP-ONE. В этот день была акция, и я получила в подарок еще и часы.
Все вместе мне доставили почтой бесплатно по другой акции. Конечно, мне очень понравилось покупать на этом сайте.
Заказ пришел через неделю.


Abramova (05.12.2016 17:59:21)

Заказывала несколько доп.опций для своего нового ASUS The New PadFone.
Штука не растиражированная, поэтому главной проблемой стало найти чехол, чтобы удобно было пользоваться смартфоном, который вставляется в экран. И такой чехол нашелся у Dimeshop, всего за 1000 руб! Аналоги с трудом смогла найти, гораздо дороже...
Еще приобрела универсальную автомобильную зарядку 2-мя USB, чтобы одновременно подзаряжать и планшет, и телефон.
В общем, я довольна как слон! Большой выбор товаров, все есть в наличии. Спасибо dimeshop, пользуюсь этим магазином не первый раз!


Alexandrova Tatiana (17.12.2016 07:39:11)

Очень люблю ваш магазин. Все доступно,просто и понятно. Разберется даже ребенок.
Всегда хорошие цены, и нужные товары. Уже не первый год делаю заказы в dimeshop.
Очень довольна тем, что однажды набрела на него в интернете. Теперь он мой самый верный друг.
Спасибо за Ваш магазин.


half-combine (25.11.2016 18:30:22)

Очень доволен, что открыл для себя этот интернет-магазин с хорошим ассортиментом нужных для меня вещей и по адекватным ценам. Всем рекомендую!!!


Юлия Хибина (11.11.2016 12:50:01)

Заказала магнитолу BBK на сайте. Позвонили очень быстро. Дали подробную информацию о товаре и доставке.
Бесплатная доставка заняла около 10 дней. Огромное спасибо. Обязательно продолжу делать покупки в данном магазине!!!


Labunski Yuri (29.09.2016 13:24:05)

1. Подтверждение заказа уже через 10 минут после его совершения.
2. Товар в сохранности, работает без нареканий, все документы на месте.
3. Товар поступил прибыл через неделю.
4. Уже ни первый раз при покупке предоставляются денежные бонусы!


info-380v (03.07.2016 11:14:41)

Сделал заказ цветного картриджа для принтера, а посылка пришла огромная, как будто картридж с принтером))))) запечатали так, что еле до него добрался))). Спасибо за быстроту доставки.


Шлейзе Владимир (16.04.2016 16:35:37))

Заказал наушники MM70i для iphone4, получил письмо на почту, смс, после прихода наушников получил вторую смс, забрал через 7 дней после заказа. Наушники на момент покупки оказались дешевле, чем в других магазинах. Магазин также радует акциями и скидками уже после продажи. Спасибо :)


Анастасия Хворостова (07.02.2016 09:25:17)

Заказано 2 телефона. Оба были привезены, нареканий по телефонам нет, внешне все ок, качество дисплеев - супер. Все отлично!


Alelyj (01.02.2016 03:44:08)

Узнал о магазине от друга. Он делал на нем заказ - ему понравилось. Я повторил его опыт. Надо сказать ассортимент в магазине хороший, а то чего нет, будет стоит обратится с желанием к консультантам. Сайт удобный, хотя опять же есть некоторые недоработки. Впрочем, не особо мешающие делать заказы. Менеджеры приятные, вежливые. Особенно радуют акции - сейчас у меня в этом магазине весьма приятная скидка. Доставляют заказ оперативно. К качеству доставки нареканий нет. Рекомендую!


Виталий Юрасов (28.09.2015 20:21:56)

Приятно с таким магазином работать – заказ, привезли, получил. Все рабочее. Спасибо за оперативность, очень выручили!


Kotlyarov640 (20.07.2015 16:14:19)

Заказал на этом сайте планшет Impression imPad 9704. Мне понравился сервис: оставил заказ в корзине утром, после чего, буквально в течении часа, мне позвонил менеджер и подтвердил заказ. Уже через 3 дня со мной связалась доставка и привезли мне планшет. То есть покупку через интернет я совершил за 3 деня, что бывает редко. Планшет отличный, а цена на сайте более чем доступная.


Гость (14.05.2015 18:04:12)

Здравствуйте! Отличный магазин с прекрасным обслуживанием! не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы! У всех бывают задержки или другие непредвиденные обстоятельства, но главное, что с Димсшоп всегда можно решить любой вопрос! Очень довольна!


Сергей Зеленов (11.03.2015 10:22:49)

Заказывал наушники. Взял беспроводную модель, покупкой доволен. Сервис неплохой, магазин продолжает радовать.


Miss-plan2014 (05.09.2014 17:18:29)

Всегда закупаюсь в Dimeshop. Так как являюсь их постоянным клиентом. Даже и не думаю о том, чтобы поменять магазин. Да и повода ни разу не появлялось. А сколько он мне денег сэкономил за это время – не сосчитать.


Silly240582 (29.08.2014 23:10:20)

Модем работает, все отлично. Но с телефона не так удобно заказывать, не знаешь ассортимент. Бесплатная доставка вполне нормальная, прислали через 10 дней, (живу за городом).


kadyrova guzel (29.08.2014 15:35:12)

магазином довольна,обслуживанием тоже, брала различные товары, все качественные и персонал приятный и компетентный. советую не переплачивать в обычных магазинах,а приобретать на Dimeshop!


Blinkinana (28.08.2014 12:22:43)

Очень давно покупаю технику Apple у этих ребят, в качестве товара уверен. Всегда приветливы и не обделяют вниманием! С нетерпением жду выхода нового iPhone, очень хочу обновку =)


Попов Алексей (19.08.2014 07:48:18)

Спасибо большое Вашему магазину,проще еще не видел обслуживания,быстро,качественно,красиво.Так держать!Буду еще обращаться.


Черний Владимир (11.08.2014 05:33:28)

Очень хорошее обслуживание: позвонят, найдут и предуредят как и чего)))) первый раз пользовалась интернет-магазином и осталась довольна))) болшое спасибо и так держать!!! (товар пришел в идеальном состоянии)


Сергей (08.08.2013 19:15:23)

Мы на день рождения другу заказывали автомобильный магнитофон JVC, доставили быстро всем довольны


Николаенкова Светлана (27.07.2013 13:05:13)

Покупала здесь кошелек. Выбрала магазин из-за цены. Сравнила в нескольких магазинах цену на кожаные кошельки и остановилась на DimeShop. Качество кошелька отличное. Доставили во время. Ничего плохого про магазин сказать не могу, просто работает. Заказала, получила.


Воинов Вася (22.07.2013 21:24:03)

Заказывал у этого магазина пару раз. Нареканий нет. Сроки доставки, качество товара, внимание к клиенту. Все на высоте. Удачи этому магазинчику.


Вахонина Ирина (18.07.2013 14:57:16)

Заказывала себе несколько раз товары из этого магазина. Магазин понравился, есть выбор и цены не кусаются, ну м само собой качество неплохое. Недавно подруге заказала духи в этом магазине Velvet Tender Oud. Доставили вовремя, в отличной подарочной упаковке, все было сделано на хорошем, высоком уровне.


Виктор Демидов (12.07.2013 11:47:55)

Доброго времени суток. Хочу поделиться положительным опытом покупки в данном Интернет магазине. Их услугами пользовался первый раз, решением стали совет друга и те же отзывы в Интернете. Должен сказать в целом остался доволен их работой. Первое что порадовало это цены на сайте, как мне сказали, ребята работают на прямую с поставщиками. Очень понравилась отличная, слаженная работа менеджеров по оформлению и отправке заказа. Единственный минус – отсутствие товара на складе, как мне объяснили данная продукция идет только под заказ. Заказывал телефон Xiaomi mi3 по 100% предоплате. Время доставки меня вполне устроило, все как обещали. Заказ оформил, телефон оказался на руках через 19 дней. Довольно не плохо. Удобная система оплаты, сделали скидку 5% мелочь но приятно! Хочу поблагодарить вашу компанию за четко отработанную работу. СОВЕТУЮ!


Поликанова Светлана (09.07.2013 09:52:12)

Спасибо всему коллективу интернет-магазина. Я знаю, я - тяжелый клиент. Очень ценю терпение и такт. Купила браслет, заказала еще серьги и кулон. А могла бы и не заказывать. В знак благодарность.


Самонова Надежда (30.06.2013 08:22:31)

Купила золотые серьги с изумрудом, Волновалась напрасно. Обслуживание четкое и ненавязчивое. Ассортимент элегантный.


Колпакова Светлана (26.06.2013 17:17:13)

Прекрасный интернет магазин,всем советую.доставка удобная и быстрая


Жукова Наталия (24.06.2013 00:12:46)

Во второй раз сделала покупку в этом интернет магазине. Первый раз заказывала британский джемпер себе и мужу, второй раз муж заказ себе ирландский, а я платье и рубашку tommy hilfiger. Всегда все было хорошо) и качество товаров, и цена. Доставка действительно не быстрая, но можно и подождать, т.к ассортимент и качество товаров отличное!


Никитина Дарья (21.06.2013 14:04:01)

купила платье с размером S, я померила мне понравилось, однако потом все-таки решила, что XS был бы лучше. Позвонила в магазин, девушка очень вежливо объяснила как я могу поменять его. Получилось без проблем - я отправила по почте обратно размер S, а мне практически сразу отправили XS.Большое спасибо!


Зеликов Александр (19.06.2013 18:25:02)

Давно мечтал о часах Rolex, но на покупку таких дорогих часов у меня не хватило денег, но я всё-таки решил осуществить свою мечту и заказал часы в этом интернет - магазине. Заказ пришел, и я сравнил покупку с оригиналом. Оказалось что часы идентичны. Меня это удивило и очень обрадовало! В этом магазине правда очень качественный товар по доступным ценам. Благодарю!


Игнат (29.05.2013 10:19:33)

Совсем недавно у одного моего друга был день рождение и я не знал, что можно ему подарить. Вроде и знаем мы друг друга не так мало времени, но... пришлось лезть в интернет. Долго лазил по всемирной паутине и не мог толком ничего. Чисто случайно я наткнулся именно на этот интернет- магазин. Начал его просматривать и наткнулся на часы Louis Vuitton Tambour LV Chronograph 277. Что хочу сказать- мой друг остался очень сильно довольным, что я подарил ему именно эти часы, так как он мечтал именно об этих часах и хотел именно их покупать. Что я хочу сказать- мой заказ дошёл довольно быстро (через 12 дней обычной пачтой), прислали в подарочной упаковке, сами часы полностью соответствуют оригиналу.


Маргарита (28.05.2013 16:01:27)

Получила свой заказ - колготки)) Заказ пришел давольно быстро учитывая растояние. Очень довольна-сели прям по фигуре! у нас на крайнем севере такого не найдешь! СПАСИБО за заботу о нас )))


Женя (28.05.2013 12:42:10)

Заказывала часы Rado своему мужу на Д.Р. Доставку ждала дней 7 дней (Заждалась немного) Качеством была довольна. Советую!


Тараканова Юлия (15.05.2013 15:08:09)

Всем привет! Хочу немного поделиться своими впечатлениями об этом интернет магазине. Первый свои заказ у них я сделала месяца 4 назад. Решила впервые попробовать заказать парфюмерию через интернет. Риск оправдал себя целиком и полностью! Духи пришли в целости и сохранности))) Товар оказался действительно оригиналом! Приятно удивило:) В магазине девочки сказали, что если я сделаю повторный заказ в течении двух недель после первого, получу скидку в размере 10%. Не задумываясь сделала повторный заказ. И вновь не пожалела. Вот так дорогие друзья я стала постоянным клиентом этого интернет магазина. Теперь у меня есть постоянная накопительная скидка, и время от времени они мне присылают маленькие подарочки. Как говорится: "мелочь а приятно")


Юрий (05.05.2013 17:53:04)

Покупал в интернет-магазине Dimeshop.ru Apple iPhone 5S 16GB. Долго раздумывал, покупать или нет, так как скоро выходит iPhone 6, но принял решение, что не готов еще ждать, пока шестой айфон подешевеет, а покупать за 30-35 тысяч не готов. Выбирал магазин по обслуживанию и цене. Остановился на dimeshop, сделал заказ, со мной созвонились, все объяснили, мне понравилось. Доставили вовремя. Покупкой доволен.


DimeShop.ru (31.04.2013 13:20:59)

Денис, добрый день. Да, к сожалению бывают такие случаи с EMS, но мы не можем их проконтролировать, т.к. это транспортная компания не имеющая к нам отношения. И на самом деле мы уже перепробовали разные способы доставки, они пока что самые надежные и удобные. Да, бывают задержки, но и у других они бывают, особенно если обычной почтой отправлять. И как показывает практика, в EMS процент задержек значительно меньше, чем у других. Надеемся на понимание. Спасибо!


Денис (31.04.2013 09:17:44)

Заказывал телефон... Всё бы хорошо, только вот гребаные EMS мне его месяц доставляли :( уже со всеми там переругался, пока дождался. С телефоном конечно все ок, но вот доставка подпортила настроение :(


Виктория Юлбарсова (31.04.2013 07:19:50)

Я заказывала i9500 S4 (под оригинал S4). Посылку получила через 8 дней. Телефоном очень довольна, даже не думала что за такую цену будет на столько качественный телефон, на вид вылитый оригинал + экран очень классный! Яркий и очень чувствительный! Большое спасибо ребятам из Димсшоп за быструю и качественно выполненную работу!


Друх Вадим (27.04.2013 00:21:11)

Делал покупки несколько раз, всякий раз все было сделано с их стороны четко и быстро. Постоянно приходят интересные предложения. Когда вернул заказ, предложили компенсацию - скидку на последующие заказы.


Михаил Антонов (23.04.2013 22:10:31)

Отличный магазин. Разные товары в одном месте. Очень удобно собирать несколько разных товаров и не заказывать кучу доставок. Теперь всегда захожу посмотреть интересующие меня товары. Последний раз покупал направленную wi-fi антенну.
Дешевле чем везде. Всем советую!


Чернышёв Вадим (13.04.2013 20:01:26)

Заказал в "Димсшоп марките" смартфон Qumo Quest - 507, это не первый мой заказ, доставили быстро и то, что нужно.
Спасибо сотрудникам магазина в частности курьеру. Буду пользоваться услугами "Димсшоп маркита" и дальше


Медведева Анна (06.04.2013 15:05:11)

Понравилось качество обслуживания и оперативность при обработке заказа. Приобретенные товары соответствуют всем заявленным характеристикам. Удобный сайт, можно оплатить картой. Есть система накопительных скидок!


Волотка Александр (01.04.2013 13:55:07)

Быстро нашел то, что искал, приятно удивил подарок к заказу, качественная и оперативная доставка. Приятно иметь дело!


Новиков Семён (30.03.2013 10:45:43)

Я заказывал новый дисплей на телефон Samsung Galaxy S4, по такой низкой цене я не нашёл больше ни где оригинального дисплея, всё работает отлично. Спасибо Димсшоп маркету!!!


Виноградова Елизавета (22.03.2013 14:35:19)

Всё очень оперативно и адекватно.


Беляева Елена (16.03.2013 23:34:29)

получение заказа прошло гладко и быстро, товар презентабелен, продавцы работают быстро и четко, информация о заказе поступает регулярно и в полном размере, при обращении в колл-центр, ждать не приходится, информация была дана оперативно.


pan_k (19.02.2013 12:25:57)

что понравилось: низкая цена товара, очень широкий выбор, информирование о всех этапах обработки и получения заказа.
В день доставки пришло письмо с информацией. В других магазинах такого не встречал.
магазин можно рекомендовать уверенно. товар качественный. обязательства выполняют.
поддержка колл центра на хорошем уровне (можно сказать отличном).
из минусов - надо ждать (особенно, если позиций несколько).


Octaviana (27.02.2013 11:15:13)

Как Вы уже наверно заметили, я заядлый шопоголик, и сейчас постоянно зависаю на сайте интнрнет-магазина Димсшоп. Так как за каждой посылкой закреплён трек-номер, то передо мной встал вопрос о том, какой сайт отслеживания выбрать.
Я тщательно искала и сравнивала, в итоге я остановилась на trackitonline.ru


Olikaaa (10.02.2013 21:05:33)

Моё знакомство с dimeshop.ru состоялось больше полгода назад. За последнее время немного повысились цены на сайте, на распродажах частенько стали продавать действительно стоящие товары а не дешовку. Постоянно заказываю на dimeshop, там прекрасные детские вещи, женская одежда. А вот мужские вещи и обувь заказывать опасаюсь хоть и не знаю почему =))


Supernastya (28.01.2013 17:22:05)

я не могу промолчать про этот замечательный сайт, тем более, что я могу сказать кое-что новое.(см. обновление 10.06.2014)
Узнала я о нем, конечно же, на айрекоменде, долго решалась сделать заказ, а сделав-до сих пор не могу остановится.
Многие,узнав,что я заказываю вещи напрямую из Китая, высказывают свое фу, однако большинство брендов массового потребления, таких как Gloria Jeans, New Yorker , Incity и другие, продают такой же китайский товар, только красиво вывешенный на вешалку и с наценкой в 2-3 раза.


NEZHINNA (13.01.2013 09:10:03)

Познакомил меня с сайтом dimeshop.ru мой муж, он там заказывал электронику. Но отнеслась я к нему сперва с недоверием, было тому несколько причин:
- времени разбираться что там к чему у меня не было,
- давольно много товаров с описание на английском языке, а английский язык я на тот момент не знала совершенно (в школе немецкий изучала),
- считала, что все китайские товары плохого качества.
Мое мнение кардинально изменилось, когда я находясь в декретном отпуске и имея свободное время, познакомилась с этим сайтом еще раз. Муж мне помог только зарегистрироваться там, все остальное я познавала сама.
И вот спустя год у меня уже 350 заказов (и это только начало, если конечно таможня не введет пошлину), понимаю английский без переводчика (а это какой+), и теперь я знаю, что китайское далеко не всегда, значит "не качественное". Вот только теперь я и решилась написать отзыв об этом прекрасном сайте.
Заказывала все от мелочей, до телефонов и планшетов.


Dumitru (10.01.2013 08:01:57)

На данный момент мной сделано и получено больше 50 купленых на сайте dimeshop посылок (и это число стремительно растет).Первая прилетела ко мне в начале июля. У меня уже появилось ощущение, что я живу на почте (и меня там уже даже все узнают).


Karina1601 (06.01.2013 21:08:30)

Ну вот, собралась я с духом написать отзыв об Dimeshop. Этот сайт на мой взгляд является лучшим среди конкурентов! Где можно приобрести любые товары по очень выгодным ценам.
Эта площадка сочетает в себе главные преимущества: хороший выбор товаров зачастую бесплатную доставку, плюс - гарантия обмена товара при различном форсмажоре. Заказываю товары на этом сайте порядка 5-6 месяцев.
У сайта вполне доступный интерфейс и личный кабинет, достаточно легкое и быстрое оформление покупки с банковской карты (еще можно через киви-кошелек и др. способы).
Также немаловажное преимущество Dimeshop.ru в том, что для каждого заказанного товара выдается трек-номер посылки и возможно ее отслеживание на сайте. Несколько раз бывало, что с почты не приносили уведомления о посылках, но по трек-номерам я видела, что посылка уже в отделении, и сама шла за ней. Но такое бывало только при доставке обычной почтой, а если DHL или любая експресс доставка, то там такого не бывает!